Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штиммер

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Liudmilamerinova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу документы своей бабушки Штиммер Извбеллы Михайловны. Если кто-нибудь может помочь или подсказать как это сделать буду очень благодарна
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2680

Liudmilamerinova написал:
[q]
Штиммер Извбеллы Михайловны. Если кто-нибудь может помочь или подсказать как это сделать буду очень благодарна
[/q]

Кроме фио, о бабушке что-то известно?
Где и когда родилась, где жила, кем работала, за кого вышла замуж?
Какие загсовские документы о ней (ее смерти, браке) и о ее детях (рождение. брак) есть у вас на руках?
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 779
Быть может ... Антон Штимлер, 32 лет ...
Известия, № 263, 21 ноября 1922

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Nataliakuznetsova1691
Новичок

На сайте с 2023 г.

[q]
Ищу документы своей бабушки ШТИММЕР Извбеллы Михайловны. Если кто-нибудь может помочь или подсказать как это сделать буду очень благодарна
[/q]

Людмила, добрый день, я внучка ее сестры, Евгении Михайловны. К сожалению, у меня тоже очень мало информации. Моя бабушка умерла 7.04.1962
Nataliakuznetsova1691
Новичок

На сайте с 2023 г.

Nataliakuznetsova1691 написал:
[q]

[q]

Ищу документы своей бабушки ШТИММЕР Извбеллы Михайловны. Если кто-нибудь может помочь или подсказать как это сделать буду очень благодарна
[/q]

Людмила, добрый день, я внучка ее сестры, Евгении Михайловны. К сожалению, у меня тоже очень мало информации. Моя бабушка умерла 7.04.1962
[/q]

Я не уточнила, что моя мама прекрасно помнит И.М., ее сестер и брата, и даже вас. Она считает, что И.М. не стало в 1984 г. Давайте сверимся.
Shar53
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, Наталья!
Пишет Вам брат Людмилы с которой Вы здесь переписывались (Liudmilamerinova) по поводу нашей бабушки Штиммер Изабеллы Михайловны.
Сестра не смогла снова зайти сюда - забыла пароль 101.gif)) и попросила меня связать Вас с ней.
Она наш семейный "архивариус".

Вот её данные:
Меринова Людмила Борисовна
надежная почта - merinova47@mail.ru
телефон 8 916 4810453
+++++++++++
На всякий случай вот и мои данные, (но связаться лучше с ней):
Шаров Александр Борисович
Почта shar53@mail.ru
Телефон 8 916 6535672
+++++++++++

Тётя Женя была любимой сестрой нашей бабушки и мы хорошо помним её.
За последнее время мы собрали огромное количество архивных документов о нашей генеалогии и с удовольствием можем с Вами поделиться.
Мы с нетерпением ждем от Вас звонка или письма
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈