Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шпаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
goodmen
Новичок

Кишинев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 22.08.1904

2. Известные вам места проживания г.Кишинев ул.Котовского 105

3. Год и место бракосочетания г.Кишинев

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
родители:Шпаков Дмитрий Александрович,крестьянин,уроженец с.Селино Курской губернии Российской империи.
---
Матвей
Venus Spatium
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сведений мало. Знаю, что работал на какой-то фабрике.Был женат на Марии. У них было трое детей: Николай,Галина и Валентина. Мария умерла и Ефим женился на Татьяне.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Год рождения детей знаете? Надо же как-то определить год рождения искомого.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
nata35sp
Новичок

Беларусь,г.Полоцк
На сайте с 2018 г.

1. Год и место рождения / смерти ,год рождения -год рождения-1918,д.Кожуровщина,Лиозненский р-н,Витебская обл.,06.1942 пропал без вести.
06.

2. Известные вам места проживания д.Кожуровщина,д.Беснова

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).Супруга-Шпакова Ефросинья Никифоровна,Понизовский РВК Смоленская обл.-призван военкоматом.
---
Шпаковых
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Фамилия Шпаков
Имя Алексей
Отчество Антонович
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Место рождения Витебская обл., Лиозненский р-н, д. Котуровщина
Дата и место призыва Понизовский РВК, Смоленская обл., Понизовский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.06.1942
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1093
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54341456

Вот это точно он, хотя год рождения с ошибкой и деревня названа Кожуровщина - на слух записали
Фамилия Шпаков
Имя Алексей
Отчество Антонович
Дата рождения/Возраст __.__.1916
Место рождения Витебская обл., Лиозненский р-н
Дата и место призыва Витебская обл., Лиозненский РВК
Последнее место службы 942 сп
Воинское звание рядовой
Причина выбытия умер от болезни
Дата выбытия 19.08.1942
Первичное место захоронения Ленинградская обл., ст. Славянка
Госпиталь 325 ОМСБ
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-71693
Номер дела источника информации 1527
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53857178

942 сп 268 сд
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
nata35sp
Новичок

Беларусь,г.Полоцк
На сайте с 2018 г.

1. Год и место рождения / смерти год рождения-примерно 1916-1918,д.Бескова Лиозненский рн,Витебская обл.,Беларусь.

2. Известные вам места проживания-д.Кожуровщина,д.Бескова

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруг-Шпаков Алексей Антонович
---
Шпаковых
К данной теме присоединена тема "Шпаков Матвей Дмитриевич" (12 августа 2025 22:15)
К данной теме присоединена тема " Шпаков Ефим" (12 августа 2025 22:18)
К данной теме присоединена тема "Шпаков Алексей Антонович" (12 августа 2025 22:20)
К данной теме присоединена тема "Шпакова Ефросинья Никифоровна" (12 августа 2025 22:23)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈