Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штин

Хочу узнать все о своих родственниках по отцу. Где он живет не знаю, знаю лишь. что у него есть сестра - моя тетя, которую я никогда не видела

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
успешная
Новичок

успешная

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Я родилась в Казахстане, но вскоре мы переехали в Ростовскую область, Мясниковский район, хутор Чкалово. Отца я не видела уже с шести лет, но мама мне о нем рассказывала. Родители работали учителями в школе. Нас в семье было пятеро. Я 1962 года рождения, мать 1928 года рождения.У меня семья и дети, жизнь сложилась нормально, просто очень хочу узнать родословную свою. кто мои предки, что это были за люди, где они жили? Фамилия моя Мазуренко по мужу. Девичья фамилия Штин, зовут меня как и маму Ольга. Мамина девичья фамилия Кудрева Ольга Антоновна. Живу я на Украине и братья тоже.
---
ищу родственников. Ольга.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
успешная
ошибки автора исправлены. свои советы убираю.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Вы не написали главного. Как звали отца. Откуда он мог быть родом На ОБД-Мемориал такой фамилии много
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
http://www.nomer.org/mosgibdd/
много Штин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈