Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штукарёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olesya-s
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!

Пытаюсь найти сведения о своем прадеде, знаю о нем очень мало - изначально ФИО (Штукарев Василий Арсентьевич). и то, что он пропал в конце 1942 г. под Сталинградом. Начала искать в интернете, на сайтах памяти нашла, что он родился в 1906 г. во Фроловском районе, хутор Любимов (Любимовский, Любимовка, встречалось по-разному). Подала запрос в Волгоградский архив. Позвонили, сообщив, что за 1906 г. есть информация только о рождении Штукарева Василия Федоровича, уточняли, может, отчество у моего прадеда все-таки не Арсентьевич. Но на памятнике в Ярославле, откуда его призвали на войну, отчество Арсентьевич. Также нашла в интернете скан списков военнослужащих, не имеющих связи с родственниками, где в графе с прадедом даже есть ФИО моей прабабушки и ее адрес. Там тоже Арсентьевич. Подскажите, пожалуйста, можно ли подступиться как-то еще, поискать в каких-то других местах?

Спасибо!

Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1384
>> Ответ на сообщение пользователя Olesya-s от 19 октября 2024 20:39

Нужно посмотреть метрики за соседние годы.Может там найдется запись.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈