⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шпиганович Минская губ., Мозырский уезд, Петриковская вол., хут. Янино Болото
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Alena_polska Новичок г Петриков Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Поиск ведется по роду Шпиганович Поиск начат с персоны рода Шпиганович Григорий Васильевич Год рождения 1896 Место рождения Минская губ., Мозырский уезд, Петриковская вол., хут. Янино Болото Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы Шпиганович Григорий Васильевич (в семье называли Джесь) родился в 1896 году на хуторе Янино Болото в Петрикоском районе Полесской области. Женат был на Фицнер Ядвиге Адамовна 1896 года место рождения д.Крушники Петриковского района Полесской области. Брак зарегистрирован 09.03.1949 года. Хочу исследовать семью моего прапрадеда, найти его родителей,братьев или сестер и т.д. Узнать причину, почему в семье называли Джесь, а в официальных документах Григорий. Интересует вопрос, по линии деда все поляки, а прапрапрадед Василий. Григорий Васильевич, я думаю записан в официальных документах на русский лад, а его отец может и не Василий. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 09.03.1949, г.Петриков Полесской области, Петриковское бюро ЗАГС Рождены дети: Альбин 1922-1996 Ян 1924-1980 Янина 1925-1966 Зыгмонт 1928-1985 Стефанида 1936-2005 Галина 1938 Валентина 1941 У всех детей отчество по отцу Григорьевич, а у моего деда Джесевич 5. Сословие крестьяне 6. Дополнительные сведения, название ближайшей приходской церкви. Нашла информацию на вашем сайте, его фамилия и имя находится в списках членов общины верующих Петриковского Р.К. костела от 1 ноября 1924 года Буду благодарно за информацию. |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4780 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1781 | Шпиганович Анисим Васильевич Болен. Картотека потерь Должность/Звание солдат Воинская часть 321-й пехотный Окский полк Место рождения Минская губ., Мозырский уезд, Петриковская вол., м. Петриково Причина выбытия болен Дата события 09.04.1917 Тип документа Уведомительная карточка, приемный листок https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dмозырский |
Лайк (1) |
| Leontiya Частный специалист ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10491 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9107 | |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шп - Шю » Шпиганович [тема №187835] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором