| shubochkin Новичок
3 сентября 2024 12:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Шубочкин Петр Елизарович, жил и похоронен в г. Рассказово Тамбовской области. 1915-1994. Жена-Шубочкина Мария Григорьевна 1914-1982. В последние годы жизни жил на улице Пролетарской в Рассказово. Информации о том где работал к сожалению нет. Дети - Альберт Петрович, Николай Петрович, Владимир Петрович
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - г. Кирсанов, г. Москва, г. Рассказово
4. Известные сведения о бракосочетаниях - нет(
5. Не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги - не известно, сын - Николай Петрович был крупным предпринимателем в Тамбовской области, имел колбасный цех на ул Пролетарская, состоял в гильдии торговцев тамбовской области. вероисповедание-неизвестно, название ближайшей приходской церкви - Екатерининская церковь в Арженке (Рассказово) либо Покровская церковь (ныне утраченная). По семейным приданиям есть вероятность что Шурочкины выходцы с Польши либо Израиля, но по генеалогическому тесту (делал на себя) этого не обнаружено. |