⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шпренкман Республика Беларусь, Витебская область, Молоденченский район, город Поставы
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| krasiln Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Моя бабушка Шпренкман Люция Освальдовна (1 января 1927 - 7 июня 1990) жила в Беларуси, Витебская область, Молоденченского район, город Поставы. Ищу родственников. |
| krasiln Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Отчаиваюсь найти корни по моей бабушке Шпренкман Люции Освальдавне (по-белорусски Шпрэнкман Люция Асвальдауна). Жила в Беларуси, там же встретила и деда. Уехала на Дальний Восток (возможно принудительно, но это только догадка) в 50 годах. Какая кровь во мне течет: иудейская, немецкая или белорусская? Помогите пожалуйста прояснить!!! Фамилии Шпренкман вообще нет в интернете! сделал запрос, но информации нет. https://forum.vgd.ru/?t=143346 |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17387 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8830 | krasiln написал: Шпрэнкман Люция Асвальдауна Вы знаете где и когда она родилась? По ссылке - в 1927 году в Белоруссии. 1927 год - это период ЗАГСов. Спросите в региональной теме как из ЗАГСа Белоруссии получить справку о рождении в 1927 году. По звучанию фамилия немецкая или еврейская, но не белорусская. То, что в свидетельстве написано - белоруска - это только потому, что она родилась в Белоруссии. У мой бабушки в справке о браке написано, что она эстонка, а в справке о рождении её сына написано, что она русская. На самом деле она дочь эстонского немца и русской. |
Лайк (1) |
| Эта тема была выделена из темы "фамилия Шпренкман. Какие корни могут быть?" (30 мая 2023 19:18) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шп - Шю » Шпренкман [тема №143346] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |