Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штальберг

Курляндская губерния, село Кара-Коба Симферопольского уезда, Ленинград

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nor
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Штальберг Екатерины Карловны, фамилия после замужества Белоконь 1898 (село Кара-Коба Симферопольского уезда) -1990 (Ленинград).

Отец: Штальберг Карл Иванович, крестьянин Курлянской губернии, умер 18.04.1908 (Винница), мать: Екатерина.
Дети: Алексей (Таллин), Юрий.

Екатерина Карловна не моя кровная родственница, жена моего двоюродного прадедушки, но так вышло, что моя мать была с ней близка.
Поэтому она передала моей маме записки - записанные Екатериной Карловной воспоминания о ее детстве (там много информации о ее родственниках, мне некровных), о том, как она пережила блокаду в Ленинграде. Данные записки мной оцифрованы.

Ищу родственников Екатерины Карловны, знаю, что у нее были дети, вдруг кто-то из ее потомков ищет информацию о предках.
---
Молодкин (Петроград, с. Казнаково), Белоконь (с. Ивановка, с. Осокоровка Херсонской обл.), Шумило ( там же), Кувалдин, Березин, Гущин, Золотых
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1859
брат?
Штальберг Андрей Карлович (1902)
Дата рождения: 1902 г.
Место рождения: Крымская АССР, Севастопольский р-н, Кара-Коба пос.
Национальность: русский
Образование: среднее
Место проживания: Северо-Казахстанская обл. Петропавловск.
Где и кем арестован: КО УНКВД.
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 21 июля 1935 г.
Обвинение: 58, п. 8, 58, п. 10, 58, п. 11 УК РСФСР.
Осуждение: 2 января 1936 г.
Осудивший орган: Воен.коллегия ВС СССР
Приговор: ВМН
Дата реабилитации: 8 июля 1999 г.
Реабилитирующий орган: ГВП РК
Основания реабилитации: Закон РК от 14.04.1993
Архивное дело: ЛЦ00011599
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Сведения ДКНБ РК по Северо-Казахстанской обл.
https://ru.openlist.wiki/Штальберг_Андрей_Карлович_(1902)

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈