| skom2432 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 февраля 2021 15:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Шубенко Корней Васильевич был сослан в 1846 году, в Томскую Губернию, Кереевский винокуренный завод, на 20 лет по неизвестной причине, и не известно откуда. Там и осел весь род. Чз 3 года родился Захар. У Захара родились : Кузьма, Евлампия, Мария, Михаил, Дмитрий, Параскева, Андрей, Василий, Пелагея, Георгий
2. Хочу исследовать место происхождения Шубенко Корнея 1815 гр, предположительно это Украина или Юг России. А также найти родственников вышеперечисленных детей, тк информация теряется из-за раскулачивания в 30 годах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Томская область, Красноярский край, Россия
4. Супруга Корнея Васильевича, Мария Григорьевна 1820 гр
5. Гос крестьяне
6. На Шубенко Корнея есть мин. информация из списка Кереевского завода. Хотелось бы найти статейные списки или любую др информацию по месту проживания до ссылки. А также на остальных родственников- переписи, сказки есть частично, но в 30 годы судьба многих не прослеживается! --- шубенко из кереевска |