Наверх ##
21 декабря 2020 17:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Штань Иван Алексеевич 1717 года рождение. Козак, вахмистр Слободского полка. Родоначальник всех представителей фамилии Штань в Харьковской губернии. Есть очень много информации о представителях этой фамилии. Рад буду помочь всем родственникам.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти родственников, предки которых носили эту фамилию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Сумская область, Кавказ, Саратов, Екатеринбург.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие КОЗАКИ, мещане, гос.крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Хутор Штанев, сейчас Штаневка основан козаками Белопольской сотни по фамилии Штань. До конца 19 века преимущественно проживали компактно в хуторе Штанев. В середине 19 века, две семьи Штань переселились на Кавказ и одна в Саратовскую губернию. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. |