Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шпановы

Шенкурский район Архангельской области - ищу информацию по своим деду и прадеду

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ekra9688
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию по своим деду и прадеду Шпановым Михаилу Никоновичу (1928 гр) и Никону Никоноровичу . Проживали в деревне Никольская Шенкурского район Архангельской области.
---
Ищу сведения о Шпановых (Шенкурский район Архангельской обл) деревня Кабановская
TanyaBar
Участник

г.Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 57

ekra9688 написал:
[q]
Ищу информацию по своим деду и прадеду Шпановым Михаилу Никоновичу (1928 гр) и Никону Никоноровичу . Проживали в деревне Никольская Шенкурского район Архангельской области.
[/q]

Добрый день. У вас есть сведения откуда родом ваши дед и прадед? Шпановы - старинный род тульских оружейников. Самый ранний, кого мне удалось найти - тульский стрелец Андрей Шпанов в 1669 году.
ekra9688
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. У меня есть сведения откуда родом мои прадед и дед - Архангельская обл, Шенкурский р-н , деревня Кабановская.
По поводу тульского стрельца Андрея Шпанова ничего не известно. Если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста.
---
Ищу сведения о Шпановых (Шенкурский район Архангельской обл) деревня Кабановская
TanyaBar
Участник

г.Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 57

ekra9688 написал:
[q]
Добрый день. У меня есть сведения откуда родом мои прадед и дед - Архангельская обл, Шенкурский р-н , деревня Кабановская.
По поводу тульского стрельца Андрея ШПАНОВа ничего не известно. Если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста.
[/q]

Добрый день

Вам удалось найти что-то о предках вашего прадеда?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈