Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штепа

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
D-F
Новичок

Алматы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу Штепа Федора.
Предположительно из Полтавы.
Вместе с женой и детьми (Матрена, Наталья, Вера и Василий) пароходом переселились на Дальний Восток (примерно 1913 г.). Дети выросли, разъехались, Матрена в Ленинград, Наталья в г. Фрунзе, Вера и Василий вместе с родителями в г. Алма-Ату.
Буду рада любой информации.

Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2042
Где проживала семья Штепа Федора на Дальнем Востоке? В каком населенном пункте?

Вообще встречался Штепа Федор, но Ваш ли он.

В 1913 г. на пароходе они не могли прибыть. К этому времени на пароходах не переселялись.
Значит либо раньше прибыли, либо позже, но сухопутным путем.
elenapli
Участник

г. Уссурийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 111
Я знаю о главе семьи Штепа Митрофане Васильевиче из с. Осиновка Михайловского р-на, год зачисления 1893. У него был сын Федор Митрофанович. У того - дочь Матрена Федоровна, 1903 г.р., муж котрой стал впоследствии известным генералом.

GUTS83
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, Ищу информацию о Штепа Натальии Федоровны, в 1939 переехали с мужем Киргизию, хотелось бы знать откуда род и семья пошла по ее фамилии?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈