Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фон Штак (Штаак, Штакк)

Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
karina-shtak
Новичок

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Фридрих Александрович фон Штак (Штаак, Штакк)
Санкт-Петербург

1. Родился в СПб до 1900 года, умер в Волхове от туберкулёза в Ленинградской области после ВОВ

2. Проживал в СПб до ВОВ, с начала войны в Волхове

3. место бракосочетания Санкт-Петербург

4. Приставка ФОН-барон (наверное)?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Кривдина Елизавета Евгеньевна.
Общий сын Штак Эрик Фридрихович.
Фридрих Александрович Закончил Второй медицинский институт в СПб. Был крещён в лютеранской церкви на Невском по-те. Во время войны был врачом в госпитале в Волхове.
Семья от Фридриха отказалась в связи с женитьбой на Кривдиной Елизавете. Позже родственники переехали на историческую родину. Известное место проживания в СПб на Верейской улице.

Прикрепленный файл: 81F7D0E7-F27E-458E-A744-2D7895A0A806.jpeg
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1518
ЦГИА СПб ф.19 оп.127 д.2974 с.Сестрорецк

Невеста: Домашняя учительница Валентина Евгеньевна Кривдина 30л.
в поручителях: СПбургский ремесленник Евгений Иванов Кривдин.

1914g-223_krivdina.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈