Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шленский

Саратовская область, любая информация

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
semenovdenis
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,ищу своего прадедушку.Моя бабушка родилась в Саратовской области село Дураковка(так было написано в метриках)В маленьком возрасте она попала в детский дом,откуда была направлена в республику Узбекистан,г Ташкент.Отца она своего не видела,но по рассказам матери /Марфина Мария Федоровна 1915 г.р./ отец у нее был по национальности Поляк,звали его / Шленский Стефан Димитриевич / дату рождение она не знает,был ее отец,председателем колхоза.Но его посадили в тюрьму./но это не точно,может попал под репрессию/Примерно до 15 лет у бабушки была двойная фамилия Марфина-Шленских.В Ташкенте ее метрики были утеряны,но детский дом отправил запрос в Саратовскую область,откуда пришли дубликаты метриков,где данные были не верные,а именно-дата рождения и год рождения были изменены,бабушка моя родилась 01,02,1943, также было неверно место рождения родилась она по старым метрикам в селе Дураковка а в новых в селе Острая лука,и фамилия стала только одна Марфина.В новых метриках отец был записан как Шленский Степан Дмитриевич национальность-русский.Мне очень нужно найти хоть какие нибудь документы где указана национальность прадедушки.Помогите пожалуйста!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈