Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Шматовичи

Смоленская область г. Рославль - Москва.

Эта тема на карте:  Шматович (после 2002)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Oleg Szmatowicz
Новичок

Oleg Szmatowicz

Петрозаводск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

[
Изображение на стороннем сайте: b8d83b831287.png ]

Имеются также сканы записей церковноприходских книг о о бракосочетании моего прапрадеда Сатурнина Анджея Шматовича с Зузаной Гейбович и о крещении их сына - моего прадеда Медарда (см. приложение). Получено из архива Литвы.

Прошу откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией о моих родственниках или однофамильцах.

Прикрепленный файл: БРАКОСОЧЕТАНИЕ САТУРНИНА ШМАТОВИЧА И ЗУЗАНЫ ГЕЙБОВИЧ.jpgКРЕЩЕНИЕ МЕДАРДА ШМАТОВИЧА.jpg, 1320361 байт
---
Мой дед Станислав Медардович Шматович был родом из г. Рославля Смоленской области.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 828
Да,знаю в Вильнюсе живёт Шматас.Встречу-скажу про Ваши находки .
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Oleg Szmatowicz
Новичок

Oleg Szmatowicz

Петрозаводск
На сайте с 2018 г.
Шматас - это, конечно, хорошо, но лучше бы Шматавичюс.
---
Мой дед Станислав Медардович Шматович был родом из г. Рославля Смоленской области.
Oleg Szmatowicz
Новичок

Oleg Szmatowicz

Петрозаводск
На сайте с 2018 г.
Материалы о братьях моего деда - Иосифе, Владимире и Михаиле Медардовичах - с сайта ОБД "Мемориал"

[
Изображение на стороннем сайте: 045946d7e6a4.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: b6ce1be70bde.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: ad5012a353a3.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: 958a75b3302a.png ]

Уточнение: адрес, указанный в справке - г. Москва, ул. Казакова, 32 - ошибочный. Дома с таким номером на улице Казакова нет и никогда не было.
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2439
Oleg Szmatowicz

Шматович встречаются в Малятском костеле, Видзенишском.

Также есть дела о Шматович среди дворян Ковенской губернии.

У Вас уже сделана часть исследования, предполагаю, что можно и продолжить.
Oleg Szmatowicz
Новичок

Oleg Szmatowicz

Петрозаводск
На сайте с 2018 г.
Благодарю! Поисками в архивах Литвы сейчас активно занимается моя дальняя родственница Элла Останькович. Её прабабушка Стефания приходится двоюродной сестрой моему прадеду Медарду.
---
Leno4k
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Есть статейный список на ссыльного шляхтича Цезария Шматовича.в Тобольком архиве
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈