| Welene1 Новичок
1 апреля 2016 17:54Поиск информации о родственниках, происхождение фамилии Ищу информацию о Шкаровских, проживавших в 30-х - 50-х годах прошлого века в деревне Смирновка (Борки) Алтайского района Хакасии. Известно, что мой прадед Николай Петрович Шкаровский имел четверых детей: Анна (моя бабушка, в замужестве - Высоцкая, 1918 г.р.), Евдокия, Федора, Иван. Прадед работал в колхозе "Красный пролетариат", о чем сохранился документ от 1945 года. Примерно в 50-е годы(сведения не точны) он переехал в Киргизию и осел в селе Ново-Николаевка Калининского района. В довольно почтенном возрасте женился вторично, в этом браке родилось двое детей. Сохранились фото 1971 г. с женой и детьми (мальчиком лет 9-10 и девочкой лет 14). Известно, что жили они в общине( возможно, баптистской, точных данных нет), после чего след теряется. Я являюсь старшей внучкой Анны Николаевны Высоцкой (Шкаровской). Буду благодарна за любую информацию как о представителях, так и об истории этой фамилии. Проживаю на Украине, г. Запорожье. --- Ищу сведения о Высоцких, Шкаровских, Хакассия, Киргизия |