Шокаревы
Общая тема
| юю Новичок
30 января 2008 15:59 25 февраля 16:41 Я Шокарева Юлия Юрьевна, Отец из Новочеркасска, Ростовской области Юрий Александрович, дед со слов бабушки, жил в Новочеркасске, но родился в э Верхнечебуленский район, с. Верх-Чебулы, Александр Иванович(1926) его отец имел золотые прииски, до раскулачивания, больше ничего не знаю, но очень хотелось бы узнать... | | |
| danyashokarev Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | юю написал: [q] Я Шокарева Юлия Юрьевна, Отец из Новочеркасска, Ростовской области Юрий Александрович, дед со слов бабушки, жил в Новочеркасске, но родился в э Верхнечебуленский район, с. Верх-Чебулы, Александр Иванович(1926) его отец имел золотые прииски, до раскулачивания, больше ничего не знаю, но очень хотелось бы узнать...[/q]
Здравствуйте, я Шокарев Данила Иванович. у меня тоже родственники из села Верх-Чебулы) | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10810 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9167 | РГИА
Шифр Ф. 789 Оп. 14 Литера "Ш". Д. 79 Заголовок Академия художеств Министерства императорского двора. Личные дела. Шухвостов Степан Михайлович. Шокарев Василий Вячеславович здесь же Шифр Ф. 1297 Оп. 52 Д. 381 Заголовок О службе лекаря Ивана Шокарева врачом ассистентом московской городской детской больницы “Св. Владимира” и об увольнении от службы Крайние даты 08 марта 1893 г. – 04 декабря 1895 г. Шифр Ф. 1330 Оп. 8 Д. 760 Заголовок Общие собрания департаментов Сената. 1881 г. О разрешении спора между крестьянином Е. Шокаревым и дворянином Бахтышем и Седжеутским о праве владения землей при деревнях Расс и Азгана-Кары Евпаторийского уезда Таврической губернии Крайние даты 15 мая 1881 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 4 Д. 638 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. 1883 г. О наделении землей родившихся после ревизии башкир деревень Шокаревой и Коневой. Пермская губерния, Красноуфимский уезд Крайние даты 04 января 1883 г. - 05 мая 1883 г. Шифр Ф. 1350 Оп. 72 Д. 593 Заголовок Межевой департамент Сената. По жалобе поверенного крестьянина Шокарева Е.И. , титулярного советника Мисирова С.Г. на решение Таврической палаты гражданского суда о земле при деревне Расс и Азганахари Евпаторийского уезда Таврической губернии. Крайние даты 8 мая 1878 г. Шифр Ф. 1350 Оп. 87 Д. 162 Заголовок Межевой департамент Сената. Ведение по делу о разрешении спора крестьянина Е. Шокарева с владельцем деревень Расс и Азгана-Кары Евпаторского уезда Таврической губернии дворянином Б. Седжеутским, о праве владения участком земли, присланное из общего собрания первых трех департаментов и департамента Герольдии. Крайние даты 10 сентября 1881 г. Шифр Ф. 1405 Оп. 80 Д. 5017 Заголовок Министерство юстиции. Дело по жалобе крестьянина Евдокима Шокарева. Крайние даты 1881 г. Шифр Ф. 1405 Оп. 526 Д. 1539 Заголовок Формулярный список о службе чина судебного ведомства Шокарева Н.А. Крайние даты 30 октября 1914 г. Шифр Ф. 1405 Оп. 526 Д. 1540 Заголовок Формулярный список о службе чина судебного ведомства Шокарева Я.С. Крайние даты 17 сентября 1916 г. Шифр Ф. 1405 Оп. 545 Д. 15100 Заголовок Министерство юстиции. Личные дела личного состава Министерства юстиции алфавит буквы Н-Я. О службе судебного следователя Рязанского окружного суда Николая Александровича Шокарева Крайние даты 1903 г. Шифр Ф. 1405 Оп. 545 Д. 15101 Заголовок Министерство юстиции. Личные дела личного состава Министерства юстиции алфавит буквы Н-Я. О службе Я.С. Шокарева Крайние даты 1914 г. Шифр Ф. 1699 Оп. 1 Д. 366 Заголовок Выписки из крепостных книг Херсонского и Екатеринославского нотариальных архивов о приобретении Фальц-Фейном Ф.Э. участков земли в Днепровском у. Таврической губ.: при дачах Александровке, Шумаковке, Карчи и Даровке - у брата Фальц-Фейна А.Э., ; из 1-го участка Ярошинской казенной оброчной статьи - у кол.ас.Жука А.Н.; при д.Яниз-Агач - у матери Фальц-Фейн С.Б.; при даче Марьяновке - у крестьян Кубица Э.И. и Шокарева Н.Е.; то же в Мелитопольском у. Таврической губ.: дачу Елизаветфельд - у брата Фальц-Фейна Г.И. Копии рукоп. и машиноп., фотокопия. Крайние даты 1890-1916 гг. Персоны (2) Шокарев Иван Моисеевич, род. 24 июня 1870 г.; канцелярский служитель Управления земледелия и государственных имуществ Бакинской губернии и Дагестанской области на 1911 г. Состав дела (1) Ф. 1349 Оп. 2 Д. 1272 Л. 66-68 Шокарев Сергей Викторович, род. 10 сентября 1875 г.; младший штатный контролер винокуренных заводов 4 Округа Калишско-Петроковского акцизного управления на 1902 г. Состав дела (1) Ф. 1349 Оп. 2 Д. 1272 Л. 69-70 | | |
| юю Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | юю написал: [q] danyashokarev написал:
[q]
юю написал:
[q]
Я ШОКАРЕВа Юлия Юрьевна, Отец из Новочеркасска, Ростовской области Юрий Александрович, дед со слов бабушки, жил в Новочеркасске, но родился в э Верхнечебуленский район, с. Верх-Чебулы, Александр Иванович(1926) его отец имел золотые прииски, до раскулачивания, больше ничего не знаю, но очень хотелось бы узнать...
[/q]
Здравствуйте, я ШОКАРЕВ Данила Иванович. у меня тоже родственники из села Верх-Чебулы)
[/q]
[/q]
Добрый день! Есть ли у Вас какая- то информация? | | |
|