Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шлихта

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Хохлова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
многие родственники, особенно со стороны дедушки потерялись. у них уже свои семьи, все взрослые. хотелось бы их найти.

Прикрепленный файл: S6005489.jpg
---
hohlova
Хохлова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
дедушку зовут Шлихта Георгий Савельевич
родился 17 августа 1935 года. насколько я знаю, в Краснодарском крае. но не уверенна...
у него была сестра, бабушка Галя. я ее видела. но в детстве. у нее 2 дочери. Лена и Люда. у них есть дети, т.е. мои сетры и братья. мы сейчас совсем не контачим. хотелось бы очень найтись!
---
hohlova
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2331

Хохлова написал:
[q]
хотелось бы их найти.
[/q]

Латинская поговорка: Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.
"Кто ищет — тот всегда найдет!" Из песни «Веселый ветер», написанной композитором И. Дунаевским на стихи поэта В.И. Лебедева-Кумача для к/ф «Дети капитана Гранта».
Удачи Вам в поисках, Бог и знающие добрые люди в помощь 101.gif

Хохлова написал:
[q]
Шлихта Георгий Савельевич ... в Краснодарском крае
[/q]

45 строчек по фамилии Шлихта в ОБД МЕМОРИАЛ.
2 брата- поляка на сайте "Российская ассоциация жертв незаконных политических репрессий"
Посмотрел по одной из тел. баз: в самом Краснодаре Шлихта не встречается.
На Украине 586 строчек на фамилию Шлихта, но с отчеством Савельевич, увы, нет никого.
В Москве 4 строчке: либо 2, либо один и тоже человек.
В Яндексе "1971- 90 г.г. - председатель групкома ОАО «Ямалгеофизика» Шлихта Георгий Савельевич", не исключено, что мог осесть на Севере. Но с другой стороны, знаю, что многие северяне имеют ПМЖ на "материке" (в центральной полосе России и южнее).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
На одноклассниках Шлихта очень много поищите там потенциальных родных
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Эта тема была выделена из темы "Хохловы" (3 апреля 2013 18:06)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈