Наверх ##
10 апреля 2025 15:00 Государственный архив Пермского края (ГАПК). Метрическая книга Свято-Троицкой церкви села Веретия Соликамского уезда Пермской губернии за 1902 г. (Ф.719. Оп.10. Д.231). Часть 1, о родившихся. Л.16об.-17. Запись 38(м). Рождение 22 февраля, крещение 2 апреля. Имя младенца – Георгий, незаконнорожденный. Мать – Гродненской губернии, города Бельска мещанская девица Луция Юлианова Шнейдер, лютеранского вероисповедания. Восприемники – Инженер-механик, потомственный почетный гражданин Николай Павлов Андреев и французского подданного Емелиана Ипполитова Девиен жена Мария Григорьева. Это дело оцифровано и доступно для просмотра на портале «Архивы Прикамья» для зарегистрированных пользователей - https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/956808#19
 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские |