| Losnika Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу информацию о моем дедушке - Шныреве Семене Тимофеевиче . Мне не известно когда и где он родился, по рассказам бабушки, он был 25 тысячником , поэтому возможно, что на Кубань для проведения коллективизации он был прислан из другого региона страны. В семье чудом сохранился некролог за январь 1937 года, опубликованный в газете "Красный Таманец" и вся известная мне информация о дедушке взята именно из этого некролога, а именно: - вступил в ряды ВКПб в 1928 году, до этого долгое время состоял в рядах ВЛКСМ - до 1930 года был парторгом в сельскохозяйственной коммуне " Искра" в станице Запорожская, Темрюкского района , Краснодарского края - в 1931-33гг - работал в Темрюкском райкоме комсомола - в 1933 -34гг - избран председателем рабочкома Запорожского хлопкосовхоза - в 1935-36гг - был послан для работы в систему промкооперации и состоял председателем промыслово-кооперативной артели "Кожкоопремонт"
ВВ 1933 году закончил Темрюкский торговый техникум .
Умер 3 января 1937 после тяжелой непродолжительной болезни
Делала запрос о смерти в органы ЗАГС с просьбой внести все известные прочие данные, но в справке из ЗАГСа, которую мне предоставили, указана только дата смерти, дата рождения отсутствует.
Сделала запрос в РГАСПИ, но ответ оттуда пока еще не получен.
Буду очень благодарна за любую помощь в поиске .
|