Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шотан

Кокчетавский уезд

Эта тема на карте:  Кокчетавский уезд (1800-1900)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zhanara78
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Найти информацию о деде Шотан или Чотан
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Оспан кашкынов
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Найти деда по отцу

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Кокчетавский уезд атыгая багышевская волость или Александровская волость
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Нет информации

5. Сословие

Бии

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8958
РГИА Шифр
Ф. 469 Оп. 12 Д. 546
Заголовок
Придворная его императорского величества Контора Министерства императорского двора. О дозволении отставному гоф-фурьеру Шотану открыть на нынешнее лето палатку на мысе Елагина острова.
Крайние даты
1864 г.
Шифр
Ф. 469 Оп. 12 Д. 590
Заголовок
Придворная его императорского величества Контора Министерства императорского двора. По прошению отставного гоф-фурьера Шотан о вознаграждении его за снесенную палатку устроенную им на мысе Елагина острова.
Крайние даты
1866 г.
Шифр
Ф. 469 Оп. 12 Д. 642
Заголовок
Придворная его императорского величества Контора Министерства императорского двора. По прошению отставного гоф-фурьера Шотан о вознаграждении его за принадлежащее ему потеси и бочки оставленные им у смотрителя Кейзера на Елагином острове.
Крайние даты
1867 г.
Шифр
Ф. 919 Оп. 2 Д. 2866
Заголовок
Письмо Шотан гр. Воронцову-Дашкову Иллариону Ивановичу.
Крайние даты
12 февраля 1873 г.
Шифр
Ф. 1639 Оп. 1 Д. 25
Заголовок
КОНТРАКТ О СДАЧЕ В АРЕНДУ ДОМА КОКОРЕВА НОМЕР 435 В 5-М КВАРТАЛЕ МЯСНИЦКОЙ ЧАСТИ ПО БОЛЬШОМУ ТРЕХСВЯТИТЕЛЬСКОМУ ПЕРЕУЛКУ ПЕТЕРБУРГСКОМУ КУПЦУ И.Х. ШОТАНУ (ШОТИНУ). 1860г. ЦГИА СССР. ф.1639. оп.1. д.25. 4л.;
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈