Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шлейниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ananarsanastasia
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте всем, мои Шлейниковы из деревни Терехово Тарасовской волости Пошехонского уезда Ярославской губернии.
По семейным легендам Шлейниковы были раскулачены. Нашла в списках репрессированных двоих из этой деревни - Шлейников Ивано Иванович и Шлейникова Анна Ивановна(дочь первого), кем приходятся моим, я пока не поняла. Не могу найти рождение своей прапрабабушки в метриках, она родилась в 1903 году, начиная с 1900 точно в метриках прихода только одна семья Шлейниковых, остальные пропадают из виду, с 1910 года начинают ходить в старообрядческую общину при церкви в д. Малые Балуйки. Соответственно, не могу понять, кто родители моей родственницы. Она Шлейникова Феоктиста Павловна, после замужества Колесова. Павлов Шлейниковых по переписи 1896 года 4-5 человек, одного исключила, согласно его пенсионному делу, там есть состав семьи.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈