| tigra_kriam Новичок
Партенит Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 мая 2024 19:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шкабарин Валентин Фролович родился 18.07.1920г. Место рождения Иркутская обл.; Иркутская обл., Качугский р-н., с.Бирюлька 20.10.1941 года призвался Ильичевским РВК, Украинская ССР, г. Одесса, Ильичевский р-н, на службу. В Одессу переехал вместе с семьёй братом Шкабариным Владимиром Фроловичем 12.09.1928 г.р., Одесса., сестрой Шкабарина Тамара Фроловна.
Отец Шкабарин Фрол с женой Шкабариной Евфросиния (у Евфросинии была сестра Матрёна). Шкабарин Фрол с родным братом были сосланы в ссылку из Брянской обл. в с. Бирюльки, там и женились. Там и родился Валентин, в 1923-1925 гг. уехали в Одессу. Где остались. Девичьи фамилии прабабушек неизвестны.
1. Шкабарин Валентин Фролович, Шкабарин Владимир Фролович
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Иркутская обл. С. Бирюльки, Одесса
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |