Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шошины

Шенкурский уезд Архангельской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1724
Афанасьевский приход, Шенкурского уезда,
д. Иевлевская (Семушина).
Основатели рода - Захар Трифонович Шошин (1722) и жена его Матрона (1728).
Их потомки по моей линии: Василий (1762) → Дементий (1802) → Илья (1832). Его дочь Наталья (1870) вышла замуж за Петра Колобова из д. Чевяковской того же прихода.
Еще одна ветвь из деревни Поташевской: Андрей Алексеевич Шошин, пасынок Завьялова, сыновья Веденей, Никита и Григорий. Мои предки по линии Никиты (1740), он выдал замуж дочь Ксению (1781) за Ивана Климентьевича Яковлева в том же приходе.
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Shu500
Новичок

Shu500

Архангельск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мы, кажется, родственники. Я Антон, правнук Аверьяна, праправнук Трофима Агаповича Шошина, 1844 г.р. из деревни Поташевской Шенкурского уезда. Пожалуйста, напишите мне на shoshin@inbox.ru

Прикрепленный файл: Аверьяновичи.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈