⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шолохман / Шалахман / Шалохман / Шолахман Изучаю и ищу возможные совпадения по предку Шолохман Сергей Евстафьевич,
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| badassdad Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Изучаю и ищу возможные совпадения по предку Шолохман Сергей Евстафьевич, Православного вероисповедания! м. Воронеж, Глуховский Уезд, Черниговской Губернии. Детей крестили в Успенской Церкви м. Воронеж Года Исследования: Ранее 1917 года Всем доброго времени дня. Начну свою первую тему на данном форуме по необычной для Православных Христиан Черниговской Губернии - Фамилии Шолохман. Я прямой потомок Марии Сергеевны Соловьевой (в девичестве Шолохман, родилась 2.02.1906 в м. Воронеж, Глуховский Уезд, Черниговская Губерния). Отец: Крестьянский Собственник Сергей Евстафьевич Шолохман Мать: Дарья Васильевна Шолохман (Бондаренко) Запись о Брачном обыске или Браке - в розыске, года возможного бракосочетания: до 1892 года Дети (Даты взяты из метрических книг вышесказанной Церкви, просмотренные мною у Мормонов): 1. Стефанъ Сергеевич Шолохман (9.11.1894 года, восприемники: Воронежский мещанин Гавриил Васильевич Бондаренко и Воронежская казачка Акимина Иаановна Чертановская (Чертаховская) 2. Константин Сергеевич Шолохман (5.03.1896 года, восприемники: Воронежский мещанин Гавриил Васильевич Бондаренко и Воронежская казачка Татьяна Владимировна Портянкина (Партянкина) Человек сложной судьбы, репрессирован, источники тут, тут и тут. 3. Федор Сергеевич Шолохман (8.06.1987 года, восприемники: Воронежский мещанин Гавриил Васильевич Бондаренко и Воронежская казачка Татьяна Владимировна Портянкина (Партянкина) 4. Васса/Василиса Сергеевна Гриценко (Шолохман) (24.08.1898, восприемники: Воронежский мещанин Гавриил Васильевич Бондаренко и Воронежская казачка Татьяна Владимировна Портянкина (Партянкина) 5. Елена Сергеевна Шолохман (25.05.1900, восприемники: Воронежская мещанка Елисавета Васильевна Бондаренко) 6. Агафья Сергеевна Беспалая (Шолохман) (9.02.1902, восприемники: Воронежская казачка Анна Григорьевна Иващенкова) Выше указаны те, кого я нашел сам и распознал в книгах Мормон ф. 1190 о. 21 д. 12 (Успенская Церковь м. Воронеж) Далее в поиске, так как метрику с 1903 по 1908 включительно по данной церкви в общемт доступе я не нашел. 7. Мария Сергеевна Соловьева (Шолохман) (2.02.1906 в м. Воронеж - 8.11.1988 г. Ленинград, СССР) - моя прабабушка. Буду признателен всем отозвавшимся потомкам Шолохман из м. Воронеж! Если нарушил какие правила - заранее извините. Если тема по данной фамилии уже существует - прошу модераторов объединить. В приложении 2 фото: 1. Портрет без волос: Константин Сергеевич Шолохман 2. Семейное фото слева направо: ? (Возможно К.С. Шолохман) - Агафья Беспалая (Шолохман) - Дарья Васильевна Шолохман (Бондаренко) - Мария Сергеевна Соловьева (Шолохман) - Сергей Евстафьевич Шолохман - ? Меня зовут Никольский Михаил, 1986 гр, Санкт-Петербург. Для связи прошу использовать Личные Сообщения! |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шк - Шо » Шолохман / Шалахман / Шалохман / Шолахман [тема №139796] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |