Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шмонин Владимир Сергеевич

Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zxcasd321
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой отец Шмонин Владимир Сергеевич 18 марта 1924 года рождения, Месторождение город Славгород , Алтайского края.
В 1941 году попал в Места лишения свободы. Потом еще было несколько отсидок, последняя в 1975 году в Кемеровской области. На тот момент мне исполнился годик. Со слов моей мамы я единственный ребенок у него.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Очень хочется найти любую информацию о корнях моего отца.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Отец родился в городе Славгород, но как мне известно Славгород образовался в 1910 году. И заселяли его переселенцами, поэтому откуда они родом мне не известно.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мой отец Шмонин Владимир Сергеевич 18 марта 1924 года рождения в городе Славгород Алтайского края.
В 1941 году находился в местах лишения свободы, а потом еще было несколько отсидок, последняя в 1975 году когда мне был годик. последний раз сидел в городе Кемерово.
В 1989 году осенью он умер в поселке Малиновка Кемеровской области в психоневрологическом интернате.
Я Бабич ( Шмонина) Вера Владимировна 29 мая 1974 года рождения его единственная дочь.
Моя мать Алексеева Мария Иосифовна 10 апреля 1933 года рождения.
Ищу любые сведения о своем отце и его (а также моих) корнях.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈