Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шпогис, Спогис, Спог

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Тати-Яна
Новичок

Волгоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Жили в Витебской губернии
Нартыш Люкадия Викентьевна 1905 года рождения, латышка, после переезда жили в Кемеровской области, д. Акимо-Аненка, затем, до 1935 года - ст. Ксеньевская Читинская обл. С 1949 года п. Тисуль Кемеровская обл. Умерла 14 июля 1962 года.
Сестра Нелля (Дзалба) вероятно по мужу. Мария Радько (по мужу) и брат (имени не знаем) , был репрессирован.
Бабушка знала латышский, литовский, польский языки.

Шпогиш Иван Дементьевич 1895 года рождения, латыш, семья проживала в деревне где-то рядом с д. Акимо-Аненка. умер 23 февраля 1962 года

О дедушкиной семье ничего не знаем.

Прикрепленный файл: сканирование01117.jpg
---
Татьяна
kovaleva13

kovaleva13

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 591
Эта пара мои прадед и прабабушка. Обе их ветви исследованы до моего 7 колена.
Родители Ивана ( при рождении Яна) - Доминик Шпогиш (Шпогис, Шпог, Спогис, Спог) и Розалия Быцан
Родители Люкадии - Викентий Петрович Нартыш и Каролина Кроман.

Знаю, что потомки Петра Нартыша от других сыновей проживают в Тяжине, Омске, Барнауле.
Желающие породниться, узнать подробности пишите в лс или почту, указанную в профиле shariki.gif
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

Jillini

Jillini

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 400
Паспорт Спогис

https://www.prlib.ru/item/957996
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
СПОГИС ИГОРЬ ИВАНОВИЧ ЖИЛ В СУХУМИ В 1950 ГОДАХ

ВОЛОДЯ ЕМУ ПИСАЛ ОТКРЫТКУ ИЗ БАТУМИ
ПРИВЕТ ОТ МАМЫ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈