Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шолох, Шолохов

Заречное Высокопольский р-н Херсонская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Amande
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Кто ищет своих родственников с фамилией Шолох, Шолохов по Высокопольскому району Херсонской области - присоединяйтесь. Будем вместе составлять наше древо. может кто узнает имена своих родственников, по мужской или женской линии- нет информации по женам предков (их датам жизни, девичьим фамилиям).

Мои предки в 19 в. жили в с.Заречном.

Петр Шолохов мой предок

Иван Петрович Шолох(ов) (жена его Уилиания Кузьмова на 1870г; жена его с 1871г Уилиания Михайлова)
Его дети
Николай 1873 (жена его Пелагея Никонова)
Прокопий (жена его Харитина Дамиановна; дети Евфросинья 1897)
Тихон (жена его Агрипинна Ивановна; дети Мария 1870, Феодосия 1873, Хрисан ?)
Григорий 1843 (жена его Евгения Пантелеевна Гречкина)
Максим
Симеон (Семен) Иванович Шолохов 1871 г.р. Мой прадед 1 жена его Матрона Прокопиевна; 2 жена его Наталья Афанасьевна
Его дети
Надежда
Зоя
Константин
Тимофей
Евдокия
Хаврония
Платон Семенович Шолох 1921 - 2009гг мой дедушка - жена его Лидия Давыдовна Омельченко 1922-2004гг моя бабушка
Иван
Федор

---
Ищу сведения о родственниках с фамилией Багринцев, Алехин - по сведениям Ставропольский край, Омельченко, Коноваловы, Кириченко, Шолоховы-Украина, Херсонская область, Николаевская область, Запорожская, Донецкая.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈