| Amande Участник
28 апреля 2020 16:29 28 апреля 2020 20:39 Кто ищет своих родственников с фамилией Шолох, Шолохов по Высокопольскому району Херсонской области - присоединяйтесь. Будем вместе составлять наше древо. может кто узнает имена своих родственников, по мужской или женской линии- нет информации по женам предков (их датам жизни, девичьим фамилиям).
Мои предки в 19 в. жили в с.Заречном.
Петр Шолохов мой предок
Иван Петрович Шолох(ов) (жена его Уилиания Кузьмова на 1870г; жена его с 1871г Уилиания Михайлова) Его дети Николай 1873 (жена его Пелагея Никонова) Прокопий (жена его Харитина Дамиановна; дети Евфросинья 1897) Тихон (жена его Агрипинна Ивановна; дети Мария 1870, Феодосия 1873, Хрисан ?) Григорий 1843 (жена его Евгения Пантелеевна Гречкина) Максим Симеон (Семен) Иванович Шолохов 1871 г.р. Мой прадед 1 жена его Матрона Прокопиевна; 2 жена его Наталья Афанасьевна Его дети Надежда Зоя Константин Тимофей Евдокия Хаврония Платон Семенович Шолох 1921 - 2009гг мой дедушка - жена его Лидия Давыдовна Омельченко 1922-2004гг моя бабушка Иван Федор
--- Ищу сведения о родственниках с фамилией Багринцев, Алехин - по сведениям Ставропольский край, Омельченко, Коноваловы, Кириченко, Шолоховы-Украина, Херсонская область, Николаевская область, Запорожская, Донецкая. |