Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиповы

Владимирская губерния, Судогодский уезд, д. Лухтоново - хочу составить родословную Шиповых

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ekaterina Epimahova
Новичок

Ekaterina Epimahova

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Доброе время суток. Так особо и не разобралась, простите если что не так.
Составляю родословную, информации мало, может здесь кто то чем то поможет.
Прабабушка Шипова (Шатских, Шацких, шатская) Варвара Михайловна 1901 год рождения родом из Владимирской губернии, Судогодского уезда, д. Лухтоново.
Прадед мой Шипов Иван Николаевич 1903, 1905 год рождения, откуда родом мне неизвестно. Есть информация, что погиб он от несчастного случая в 1937 году в Москве.
Дети у них были: Нюра, Мария, Таисия, Александр, Николай и Павел (умер когда ему было 2 годика)
У них в Лухтоново дом был на первом этаже магазин они открыли, дом не такой как все, он отличается.
Ekaterina Epimahova
Новичок

Ekaterina Epimahova

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Моя мама маленькая очень часто на лето ездила к бабушке в деревню Лухтоново, но так как возраст был маленький, ей это было не интересно, а сейчас толком не у кого и узнать про свои род.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈