Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ширяевы

Нижегородская губ., Вятская, Кировская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lialina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ширяева Анастасия Андреевна (моя бабушка) родилась 24 октября 1919 г. в г. Сергач, Сергачского уезда Нижегородской губернии

Ищу сведения о прабабушке и прадедушке:
Ширяев Андрей Сергеевич
Ширяева Кулина Михайловна (возможно 1900-1956 гг.)

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Что Вы сами сделали в поиске? Смотрели ли сайты по Великой Отечественной Войне? Искали ли материал в Арзамасском архиве?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lialina
Новичок

На сайте с 2016 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Что Вы сами сделали в поиске? Смотрели ли сайты по Великой Отечественной Войне? Искали ли материал в Арзамасском архиве?
[/q]

В поиске смотрела, ничего не нашла по этой теме. Сайты по ВОВ смотрела - безуспешно. В ЦАНО запрос на поиск отправила.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Начните с фондов Арзамасского архива.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Lialina
Новичок

На сайте с 2016 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Начните с фондов Арзамасского архива.
[/q]

Нужно смотреть здесь и запрашивать в ГАНО?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вы посмотрите фонды на сайте Гано. Подобрать подходящие по советскому периоду.
---
_______

Domitian

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 695
По всей видимости, стоит посмотреть похозяйственные книги по Сергачу. Это фонд Р-964 за 1930-1960 гг.
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Lialina
Новичок

На сайте с 2016 г.

Domitian написал:
[q]
По всей видимости, стоит посмотреть похозяйственные книги по Сергачу. Это фонд Р-964 за 1930-1960 гг.
[/q]

Спасибо. Как это можно сделать?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈