Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шитовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
shitik2014
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Родился в 1887 году, с измальства работал на суконной фабрике Барышской(есть документ). Работал слесарем по наладке машин. В 1908 году был взят рекрутом. 1916 году попадает в Надеждинск (сейчас г. Серов). где и проживает всю свою жизнь до 1950 года.
---
shitik
TAUHA
Новичок

TAUHA

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи confused.gif .
Имеющиеся сведения таковы: confuse.gif
Шитов Алексей Андреевич- отец моего деда
рожден 189,,,-190,, умер 1963г. в г. Рубцовск, Алтайский край
Известные места проживания: БАССР, станция Янаул, предположительно д. Шушнур в довоенное время, до ВОв или сразу после (неизвестно) перебрались в г. Рубцовск, Алтайский край
Место бракосочетания: Жены скорее всего две. Первая жена умерла рано (имя неизвестно, но предположительно Нина Крисановна) - мать моего деда Шитова Леонида Алексеевича (05.03.1924)
и его младшей сестры Шитовой Валентины Алексеевны (14.03.19...), вторую жену звали Вера (гражданская она была жена или официально не знаю), но детей совместных у них не было.
Сословие неизвестно, скорее всего бедняки
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: по рассказам о нем- жутко пил и был драчлив, в Рубцовске вроде работал ж\д обходчиком.
Есть справка выданная Шитовой Нине Крисановне- 33лет, вместо паспорта в 1933г. БАССР, д.Шушнур..
В свидетельстве о рождении Шитова Леонида Алексеевича - станция Янаул.

Сохранились фотографии Зои Шитовой, Владимира Шитова- по рассказам бабушки помню что родные они нам, но с какого края не очень понятно smile_030.gif
---
Ищу сведения о Яковлевой (По/арывкиной, Потрывкиной) Вере Ивановне и о Яковлеве Максиме Ивановиче до 1935года Курганская область, Шадринский уезд,село Иванищевское и их родных, и Шитов Алексей Андреевич - Алтайский край,г.Рубцовск,а до 1935г. БАССР
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2043
Много Шитовых в Вятской губернии (Кировская область).
MarGolub
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Ищу родственников Шитовы из д.Космодамиановская Слобода (или просто Слобода) у с.Медное Новоторжский уезд Тверская губерния
---
ищу сведения о Голубевы и Дуловы Калязинский уезд Тверской области, Брындины и Шитовы Медное Тверской области, Митричко и Курта Закарпатье
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)