Наверх ##
30 декабря 2017 13:06 1 сентября 2018 15:51Шитовы БАССР, Рубцовск Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи  . Имеющиеся сведения таковы: Шитов Алексей Андреевич- отец моего деда рожден 189,,,-190,, умер 1963г. в г. Рубцовск, Алтайский край Известные места проживания: БАССР, станция Янаул, предположительно д. Шушнур в довоенное время, до ВОв или сразу после (неизвестно) перебрались в г. Рубцовск, Алтайский край Место бракосочетания: Жены скорее всего две. Первая жена умерла рано (имя неизвестно, но предположительно Нина Крисановна) - мать моего деда Шитова Леонида Алексеевича (05.03.1924) и его младшей сестры Шитовой Валентины Алексеевны (14.03.19...), вторую жену звали Вера (гражданская она была жена или официально не знаю), но детей совместных у них не было. Сословие неизвестно, скорее всего бедняки Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: по рассказам о нем- жутко пил и был драчлив, в Рубцовске вроде работал ж\д обходчиком. Есть справка выданная Шитовой Нине Крисановне- 33лет, вместо паспорта в 1933г. БАССР, д.Шушнур.. В свидетельстве о рождении Шитова Леонида Алексеевича - станция Янаул. Сохранились фотографии Зои Шитовой, Владимира Шитова- по рассказам бабушки помню что родные они нам, но с какого края не очень понятно --- Ищу сведения о Яковлевой (По/арывкиной, Потрывкиной) Вере Ивановне и о Яковлеве Максиме Ивановиче до 1935года Курганская область, Шадринский уезд,село Иванищевское и их родных, и Шитов Алексей Андреевич - Алтайский край,г.Рубцовск,а до 1935г. БАССР |