Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиловы

Новгородская область, Мошенский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Ищу родственников бабушки Шилова (девичья фамилия) Татьяна Николаевна - после замужества Васильева. Родилась в деревне Кобожа Мошенского района в 1896 году. Отец - Николай Федоров (Федорович?), мать Марина Лукина (Лукинична?). На фото моя бабушка - слева. Вышла замуж предположительно в 1916 году за Васильева Александра Петровича (рожденного в деревне Засыпенье в 1892 г.).
Ее двоюродная сестра Ксения вышла замуж и стала Бурлаковой. Она тоже жила в Мошенском районе, в Кобоже.

Прикрепленный файл: Татьяна Николаевна  и неизвестная девушка уменьшенное.jpeg
---
Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань)
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
В Кобоже проживали мои родственники, скорее их потомки: Васильевы Лидия Федоровна и Андрей Афанасьевич. Они как-то связаны с тетей Надей моего отца Васильева Ерминингельда Александровича. На фото сестра моей бабушки (предположительно) - Наталья Николаевна Спиридонова (Шилова - в девичестве)1887 г.р., которая вышла замуж в 1908 г. за Алексея Спиридоновича (фамилия, возможно, по отцу Моисеев) из дер. Горы.

Мне подсказали, что внук Андрея Афанасьевича - Сергей Владимирович Васильев проживает в с.Мошенское. К сожалению, связь наладить не удалось.

Прикрепленный файл: Моя пра бабушка - может быть.jpeg
---
Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈