Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Шиловы из деревни Румяновка (1800-1950), Шилов Юрий Алексеевич (годы приблизительные) (1975-2003), Шиловы, ищу любые сведения о семье. Проживали по адресу Новоалексеевская ули (1920-1960), Шиловы. Ищу любую информацию о семье. (1958-1962)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30436
Шилова Наталья Прокопьевна
монахиня

1878 – родилась и проживала в д. Скачкова Никольского р-на Вологодской обл.
Из крестьян.
Трудилась сторожем при сахневской церкви.
1932, 27 апреля – арестована по обвинению в "контрреволюционной агитации" как активная участница "контрреволюционной группировки церковников".
1932, 25 августа – по постановлению тройки ПП ОГПУ выслана в Северный край на три года.
Дальнейшая судьба неизвестна.
1989, 26 июня - реабилитирована.
http://arhispovedniki.ru/cardfile/4224/?sphrase_id=14836
.
---
Знания - сила
К данной теме присоединена тема "Шиловы" (21 мая 2023 8:35)
К данной теме присоединена тема "Шиловы" (21 мая 2023 8:36)
Yasena87
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Ищу информацию о моем прадеде Шилове Александре Федоровиче
Дата рождения: __.__.1903
Место рождения: Ярославская обл., Мологский р-н, д. Кривое
Воинское звание: красноармеец
Дата выбытия: __.10.1941
Причина выбытия: пропал без вести
Жил с семьей в селе Иловна, Мологского р-на. Там же родились дети - Юра и Тамара (моя бабушка 1932гр)
В 1937 переселились в г. Рыбинск. Возможно кто-то знает о Шилове и его жене Марии?
Shilov1961
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Zlata написал:
[q]
Прошу помочьв поисках предков.Откликнитесь однофамильцы Шиловы.
[/q]

Если это сообщение актуально-пишите! Я тоже ищу!
Shilov1961
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Zlata написал:
[q]
Прошу помочьв поисках предков.Откликнитесь однофамильцы Шиловы.
[/q]

Ярославская область, Живетьево, Молога, Рыбинск.
sonoscala
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Моя прабабушка Ольга Михайловна Кумзерская (1880-1966) в девичестве Шилова. Родилась и проживала до 12 лет в д. Овсяники Ярославской губернии. Её мать была Ираида. Отец Михаил имел мельницу по помолу муки, свой дом. Но он продал все и вложил деньги в предприятие в Санкт-Петербурге. Оно лопнуло. Ольга Михайловна в 12 лет осиротела и её взяла к себе тетя Иванова Елизавета Николаевна из СПб. Возможно отчество Ираиды Николаевна. Всё записано со слов моей бабушки Екатерины Александровны Архангельской (Кумзерской). Может есть возможность найти какие-либо данные на Михаила и Ираиду Шиловых.
---
Ищу Кумзерских
Nika1978
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Я ищу любую информацию связанную с моими предками:

1) Шилов Яков (отчества и даты рождения и смерти не известны) -мой прадед

2) Шилова Клавдия Васильевна (умерла в 1943г. в г.Алексеевка, Воронежской обл. жена Шилова Якова) -моя прабабушка

У них было трое детей:

3) Шилов Борис Яковлевич (1920г.р. место рождение: с.Подсереднее, Алексеевского р-на, Белгородской обл.) - мой дедушка

4) Шилов Николай Яковлевич (1924г.р.) погиб на фронте в 1943г.

5) Шилова Эльвира Яковлевна (дата рождения и смерти не известна). Знаю только, что ещё в 2000 годах её дочь Тамара проживала с семьёй в Харькове

К сожалению во время войны большая часть архивов Белгородской области пострадала и поэтому данных нет...

Прошу помочь, если кому то что либо известно. Знаю, что у Шилова Якова было много братьев. Но в виду отсутствия информации об отчестве искать дальше не получается.

Буду признательна за любую информацию!
PonomarevaS
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, моя прабабушка Шилова, девичья фамилия Паршина, Василиса Савельевна, была сослана на заготовку леса или лесоповал в 1943 году. Куда и по какой статье ничего не известно. Через небольшой промежуток времени пришло известие, что её придавило деревом. Не могу найти вообще ничего о ней. В 30е годы её муж, Шилов Трофим Кононович, мой прадед, тоже был репрессирован, после чего попал на войну, пришло ложное известие о его гибели, с войны прадед вернулся. Помогите ,пожалуйста, найти хоть какую-то зацепку о прабабушке. Проживали в Солонешенском районе, Бийский уезд, Томская губерния
taleon
Новичок

Edgewater
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, разыскиваю потомков Шиловых из деревни Малоирменка (Шубинка) и села/посёлка Ордынское в Новосибирской области (Томской губернии).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈