Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шилко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vad_sh
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Шилко
Составляю родословную
09021962
Новичок

Благовещенск Амурской обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Уважжаемые обладатели фамилии Шилко .
к Вам обращаюсь я, Шилко Константин Васильевич, с просьбой посмотреть информацию на сайте www.prussia39.ru/memory/warrior.php о Шилко Иване Иосифовиче ,уроженце Белорусской ССР ,Барановичский р-он , Василишковский р-он с. Бенки. 1914-1.03.1945гг похоронен в Польше ,но память Защитника Отечества не увековечена. Кто возмет это дело на себя ? Cообщите мне.

С уважением Шилко Константин.
Борис Гузь
долгожитель форума

Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1241

09021962 написал:
[q]
Уважжаемые обладатели фамилии Шилко .
к Вам обращаюсь я, Шилко Константин Васильевич, с просьбой посмотреть информацию на сайте www.prussia39.ru/memory/warrior.php о Шилко Иване Иосифовиче ,уроженце Белорусской ССР ,Барановичский р-он , Василишковский р-он с. Бенки. 1914-1.03.1945гг похоронен в Польше ,но память Защитника Отечества не увековечена. Кто возмет это дело на себя ?
[/q]

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Информация об Иване Иосифовиче Шилко есть на сайтах «Память народа», ОБД Мемориал и на указанном Вами сайте, т.е. память о нем увековечена. Или же Вы хотите выбить его имя на плите Военного советского кладбища в г. Мальборк Поморского воеводства Польши?

И еще один вопрос. В селе Бильмачевка Борзнянского уезда Черниговской губернии есть козацкий род Шилко, достаточно разветвленный, я о нем сообщал ранее. Это тоже Ваши родственники, как и Шилко из Беларуси?

---
Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко
09021962
Новичок

На сайте с 2021 г.
здорово ,бра т. вы куда пропали?
09021962
Новичок

На сайте с 2021 г.
Вадим , привет с Амура.
я посчитал и оказывается нас (Шилко) на Амуре девятнадцать человек.
у тебя нет информации по дяде Николае , репрессированого в Украини.? в списках захоронения новой малуксы есть старший лейтенант
Шилко Н. Н. ,но отсутствует расшифровка имени-отчества и даты роэждения . смерти ,призыва.
Нашлись родственники по бабушкиной линии (девичья фамилия Шпанская , в св-ве о рождении указана Шпаньска )
я както находил Кирилла Шилко . А чьи фамилии носят дети Ларисы?
жду ответа ,брат.
annashilko
Новичок

Минск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Привет всем. Уроженка г. Дальнегорск, Приморский край. Прадед и прабабушка переселенцы на ДВ, а откуда - история умалчивает. На данный момент проживаю в Республике Беларусь, Всегда было интересно понять - откуда же мои корни)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈