Шилко
| vad_sh Новичок
29 апреля 2013 13:00 Шилко Составляю родословную | | |
| 09021962 Новичок
Благовещенск Амурской обл. Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 февраля 2022 4:50 Уважжаемые обладатели фамилии Шилко . к Вам обращаюсь я, Шилко Константин Васильевич, с просьбой посмотреть информацию на сайте www.prussia39.ru/memory/warrior.php о Шилко Иване Иосифовиче ,уроженце Белорусской ССР ,Барановичский р-он , Василишковский р-он с. Бенки. 1914-1.03.1945гг похоронен в Польше ,но память Защитника Отечества не увековечена. Кто возмет это дело на себя ? Cообщите мне.
С уважением Шилко Константин. | | |
| Борис Гузь долгожитель форума
Украина Сообщений: 760 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1241 | Наверх ##
12 февраля 2022 19:22 12 февраля 2022 21:07 09021962 написал: [q] Уважжаемые обладатели фамилии Шилко . к Вам обращаюсь я, Шилко Константин Васильевич, с просьбой посмотреть информацию на сайте www.prussia39.ru/memory/warrior.php о Шилко Иване Иосифовиче ,уроженце Белорусской ССР ,Барановичский р-он , Василишковский р-он с. Бенки. 1914-1.03.1945гг похоронен в Польше ,но память Защитника Отечества не увековечена. Кто возмет это дело на себя ?[/q]
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Информация об Иване Иосифовиче Шилко есть на сайтах «Память народа», ОБД Мемориал и на указанном Вами сайте, т.е. память о нем увековечена. Или же Вы хотите выбить его имя на плите Военного советского кладбища в г. Мальборк Поморского воеводства Польши? И еще один вопрос. В селе Бильмачевка Борзнянского уезда Черниговской губернии есть козацкий род Шилко, достаточно разветвленный, я о нем сообщал ранее. Это тоже Ваши родственники, как и Шилко из Беларуси? --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
| 09021962 Новичок
Благовещенск Амурской обл. Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 августа 2023 21:15 здорово ,бра т. вы куда пропали? | | |
| 09021962 Новичок
13 июля 2024 0:22 Вадим , привет с Амура. я посчитал и оказывается нас (Шилко) на Амуре девятнадцать человек. у тебя нет информации по дяде Николае , репрессированого в Украини.? в списках захоронения новой малуксы есть старший лейтенант Шилко Н. Н. ,но отсутствует расшифровка имени-отчества и даты роэждения . смерти ,призыва. Нашлись родственники по бабушкиной линии (девичья фамилия Шпанская , в св-ве о рождении указана Шпаньска ) я както находил Кирилла Шилко . А чьи фамилии носят дети Ларисы? жду ответа ,брат. | | |
| annashilko Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 марта 2025 13:51 Привет всем. Уроженка г. Дальнегорск, Приморский край. Прадед и прабабушка переселенцы на ДВ, а откуда - история умалчивает. На данный момент проживаю в Республике Беларусь, Всегда было интересно понять - откуда же мои корни) | | |
|