Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Шахайдарова Лада
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Доброго дня всем!
Ищу Шишкиных!
Родная сестра моей прапрабабушки Наталья Дмитриевна Кирилюк (в девичестве) вышла замуж за Шишкина Алексея Васильевича (он прописан в МК как уроженец деревни Баточиха), а Наталья Дмитриевна с деревни Ачимово.
В Ачимово у них родилось трое детей (как я нашла):
1. Шишкин Петр Алексеевич 1911 года
2. Шишкина Агафья Алексеевна 1915 года
3. Шишкин Роман Алексеевич 1918 года

Далее их след потерялся. Возможно переселились куда-то.
Chervot

Хабаровск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, ищу Шишкиных Ставропольский край, Георгиевский район, село Краснокумское.Моя прабабушка Васса Шишкина, 1888 г.р., ее муж Кирилл попал под поезд, у них было 6 детей.Александр и Григорий пропали без вести во время войны, Сергей и Николай вернулись живыми, Мария в 1936 г уехала на ДВ.
MariyaKozyreva
Новичок

г Тула
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Занимаюсь генеалогической реконструкцией села Головеньки. Тульской губернии Ищу потомков жителей с фамилией Шишкины
---
мария
Nikolaus32
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 43
Есть ли тут Шишкины с Курской области, Дмитриевского района
К данной теме присоединена тема "Шишкины" (22 июня 2026 15:10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈