Шило
Станица Грушевская, Аксайский район, Ростовская область
| Vladislav09161994 Новичок
5 сентября 23:36 6 сентября 10:47 отредактировано модератором Tasha56 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Шило Дмитрий Романович - Год рождения: 1888 - Место рождения: Станица Грушевская, Аксайский район, Ростовская область
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Красюковская слобода Октябрьском районе Ростовской области,
4. Сведения о браках: Жена,Шило Феодосия Макаровна 10.04.1896 – 01.08.1972
5. Что уже известно и где искали: Должность/Звание рядовой Воинская часть 52-й пехотный Виленский полк Место рождения Донского Войска обл., Новочеркасский округ, Грушевская станица Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия 10 передовой перевязочный пункт Красного Креста Дата события 21.03.1916 Место события д. Ростоки, д. Лопушно Т ип документа Именные списки потерь | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8635 | --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8635 | Вверх #
5 сентября 23:42 5 сентября 23:44 Vladislav09161994 написал: [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Шило Дмитрий Романович - Год рождения: 1888 - Место рождения: Донского Войска обл., Новочеркасский округ, Грушевская станица
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Красюковская слобода Октябрьском районе Ростовской области,
4. Сведения о браках: Жена,Шило Феодосия Макаровна 10.04.1896 – 01.08.1972
5. Что уже известно и где искали: Должность/Звание рядовой Воинская часть 52-й пехотный Виленский полк Место рождения Донского Войска обл., Новочеркасский округ, Грушевская станица Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия 10 передовой перевязочный пункт Красного Креста Дата события 21.03.1916 Место события д. Ростоки, д. Лопушно Т ип документа Именные списки потерь[/q]
С этим запросом можно работать, причём, в целом ряде архивов. Если интересуют подробности такой работы, пишите мне на почту: ее адреса указаны внутри жёлтой полоски в конце настоящего моего сообщения --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
|