Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиков Николай Алексеевич

Ленинградская обл./ г. Ломоносов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tgifo3uy8
Новичок

Tgifo3uy8

г.Нижневартовск,ХМАО-Югра
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Шиков Николай Алексеевич
(Нашел на сайте https://visz.nlr.ru/blockade/show/1946037 указана дата рождения : 28.05.1931 - она вполне подходит, не знаю, можно ли считать все известные мне сведения весомым аргументом того, что ресурсе анкета именно того человека. Но и город, и д.р. вполне совпадают. Не знаю как это проверить и хотел бы узнать)

2. Хочу узнать о нем какую-либо новую информацию, найти его родственников.

3. г. Петродворец/ г. Ломоносов.

.
4. Был женат на Марии Петровне Шиковой(в девичестве Никифорова). Она родилась 7 января 1932 г. в д. Веретье Павского Сельсовета Псковской области.
Известен факт, что уже на момент 19 ноября 1955 года - они были женаты. Была жительницей блокадного Ленинграда.

5. Дети от брака с Марией Петровной Шиковой:
- Надежда (р. 1956 г. - 1959 г.)
- Александр (18 авг. 1960 - н.в.)

---
Ищу сведения о Вахлове Дмитрии Ивановиче.А также о Горлачах,Параничевых,Князевых,Вахловых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈