Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишкин

Людиново, Жиздра, Дядьково, Калужская губерни

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NatashaM
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой прадед купец Шишкин Василий (1852-1908). Жил возможно в Жиздре и Людинове (Калужская губерния). У него было две жены. О первой сведений не имею, а вторая жена — моя прабабка Наталья Алексеевна (1865-1916). Знаю, что занимался торговлей, имею сведения о 4-х детях от первого брака (дочери Александра, Ольга, Анна, Мария), и 3-х от второго брака (Елизавета, Николай, Константин). Все сведения, которыми я располагаю из домашних архивов. Но нигде не могу найти его отчества и упоминаний о его первой жене. Живых стариков уже никого нет(((. . Буду благодарна, если вдруг кто-то встречал упоминание и поделится информацией. Заранее благодарю.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Людиново, Жиздра, Калужская губерния, Дядьково, Брянск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Второй брак Василия Шишкина с Натальей Алексеевной (1865-1918) был заклюсен в 1893 г., имею сведения об из троих детях Елизавете, Николае, Константине

5. Сословие
Купечество

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
православный
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈