⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чупровы Якутск,Усть-Кут
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5736 | Подпись на фото : На память дорогому брату Юрию от зятьев Николая и Валерия. 19 янв 1959,ул.Фрунзе №7- Усть-Кут |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5736 | Фото на память Катышевцевым от Чупровых |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5736 | Фото на память- подписано братцы Василий и Роман Чупровы |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5736 | Чупровы- родственники Катышевцевым , проживали в 40х-50х годах и позже- в Якутске, Усть-Куте,Киренске,с.Затопляемое Нижнеилимского р-на, пос.Марково,дер.Каймоново ,пос.Семигорск(дер.Мука) |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5736 | osokina-galina написал:
Фотографии из альбома моей бабушки Вали,маминой тети, которая родилась в 1909 году в дер.Разбойниково( Каймоново)- УстьКутского р-на, в годы ВОВ и до 1972 проживала в Якутской АССР (Жатае),потом жила в г.УстьКуте... Предполагаю,что эти фотографии сделаны в г.УстьКуте... |
| dirchuprov Новичок Bratsk Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | osokina-galina написал:
Мой дед по маме - Чупров Георгий Касьянович, родом из Верхнемарково Усть-Кутского района. |
Лайк (1) |
| Zhukova_Ks_Dm Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | osokina-galina написал: Фото на память- Здравствуйте. Подскажите год рождения Романа. Мой прадед-Чупров Владимир Романович, предположительно 1935 г.р. |
| osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5736 | Zhukova_Ks_Dm написал: Мой прадед-Чупров Владимир Романович, предположительно 1935 г.р. Добрый день, к моему сожалению, о возрасте и дате рождения, мне ничего не известно. Но наши родственники Чупровы проживали как в Усть-Куте, так и в Якутске... Эти фото из альбома моей бабушки. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Чу - Чю » Чупровы [тема №86721] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |