Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чуевы

Карелия-Россия-Урал-Алтай

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Chuev
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о прадеде Чуеве Григории Евстафьевиче в период его приискательства в Златоусте, а также о прапрадеде Евстафии - кто его отец, где он жил в первой половине 19-го века в Курской губернии.
Знаю, что в 1864 году прадед Григорий переселился из Курской губернии в Сибирь и бывал на заработках в Златоусте в начале 20-го века. Имел кличку Приискателев (сын приискателя).
Прадед Григорий был женат на Морозовой Марфе Марковне.
Может кто-нибудь знает об этой ветви моей родословной.
---
Ищу сведения о Григории Естафьевиче Чуеве
Chuev
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Чуев Еф(в)стафий
Центральная Россия, Южный Урал, Западная Сибирь

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Чуев Григорий Еф(в)стафьевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Центральная Россия, Южный Урал, Западная Сибирь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Чуев Григорий Ев(ф)стафьевич и Морозова Марфа Марковна

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын - Григорий Чуев, внук - Егор Чуев, правнук - Василий Чуев, праправнук - Владимир Чуев.
Начиная с Григория Чуева, с конца 1800-х годов потомки проживали в селе Волчиха Алтайского края.
---
Ищу сведения о Григории Естафьевиче Чуеве
К данной теме присоединена тема "Чуев Еф(в)стафий" (20 февраля 2022 12:08)
Gerrika
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Мои Чуевы тоже переселились в Алтайский край (с. Осколково) из Курской губернии. Все семьи с такой фамилии прибыли из с. Чуева Вязовской волости Старооскольского уезда. Думаю, наши предки из одних мест. В Белгородском архиве есть метрики за 1848, и начиная с 1878 по 1914 (с пробелами).
Если вам попадутся в исследовании Чуев Андрей Куприанович (ок. 1864 г.р.) или его отец Куприан, буду благодарная за информацию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈