Наверх ##
17 мая 2015 0:06 17 мая 2015 0:11 Здравствуйте уважаемая Татьяна! Я собираю сведения о Чухраевых Новочеркасск - Харлампие Матвеевиче род 1964, его жене Марии Павловне ( в девичестве Полякова род. 1871) дети -Евгения 1894, Валентина 1896, Георгий 1897, Мария 1898, Ольга 1907. Семья Чухраевых есть в "Исповедная книга на 1889г. Михаило-Архангельской г.Новочеркасска единоверческой церкви ныне Успенской"(ГАРО ф.803 оп.2 д.1443). Это мне сбросили информацию.Это значит, что они были прихожанами этой церкви. И искать дальше нужно в метрических книгах этой церкви. К сожалению в электронном запросе мне ответ не дали. Приехать и смотреть архив нет возможности, я живу на Украине. Если есть у Вас возможность посмотрите моих Чухраевых. Буду рада любой информации. Возможно замужество дочерей указано. В семье никто незнает где похоронена Мария Павловна, в Новочеркасске или ... умерла примерно в 1933. Заранее благодарна, Елена --- Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл) |