Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чурусовы

с. Михайловское Серпуховского уезда
Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alexeya

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 118
Я Чурусова Мария, проследила историю фамилии только до 4го колена (т.е. примерно начало ХХв), да и то в первой половине века все очень условно и обрывочно.
Мои предки Чурусовы - родом из Москвы, рабочие.
Фамилия не такая уж распространенная, давайте восстановим вместе семейную историю.
Alexeya

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 118
за 2 мес с момента создания данной темы мы существенно продвинулись в родословии Чурусовых (в тч благорадя этому сайту!)
на сегодняшний день родословие Чурусовых выглядит примерно так (без указания нынеживущих родственников - по известным причинам, - но о которых всегда можно спросить меня в личке!)

с. Михайловское Серпуховского уезда Московской области
Исай Михайлов - род ок. 1792
Василий (1824) и Федот (1817) Исаевы
Федота Исаева дети:
Прохор (1840), Павел (1842), Петр (1845), Анна (1847), Иван (1849) Федотовы
Прохор Федотов (1840)
Семен Прохорович (Исаев, Чурусов) 1863г.р.

далее - г. Москва
Александр Семенович Чурусов 1892г.р.

кроме этого, нашлись жены, дети, умершие в младенчестве и некоторые другие факты семейной истории yahoo.gif
---
Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈