Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чучины

Вологодская, Архангельская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Fibber
Ищу родных - Чучины, д.Мутовино, Велико-Устюгского р-на, Вологодской обл.;
- Трубины, Прошутинские - г.Красавино, Вологодской обл.
vfq
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Мои предки Павел Ефремович И Александра Корниловна Чучины, крестьяне, пришли в Сибирь в центральной России.Поселились в деревне Ивановка Тюкалинского района Омской области. Вели единоличное хозяйство, держали коней и коров. У них было 4 детей: Тимофей, Илья (1906), Иван, Федосья. Все они поселились в Омске или Омской области. Дед Илья Павлович Чучин вспоминал, что бабушка рассказывала, что в Сибирь поехали несколько братьев Чучиных. Один из них остался в Ленинграде, остальные дошли до Сибири и там обосновались.
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 91
Виктор Чучин издал книгу о родословной своей семьи.

Чтобы издание увидело свет, Виктору Чучину пришлось объехать места, где жили его предки, собрать архив уникальных фото и документов.
Исследование принесло, в том числе новые маленькие исторические открытия. На своей исконной родине Виктор Чучин даже установил крест.
И вот книга, которая издана тиражом 200 экземпляров, увидела свет.
23 августа меценат передал несколько экземпляров центральной библиотеке Великоустюгского района. В открытую продажу издание не поступит.
На своей странице в ВК автор выложил ссылку на первый том книги https://vk.com/id100500939?w=wall100500939_7028

Прикрепленный файл: 612c72b268b66.jpg
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
HelenaBlgv
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

vfq написал:
[q]
Мои предки Павел Ефремович И Александра Корниловна Чучины, крестьяне, пришли в Сибирь в центральной России.Поселились в деревне Ивановка Тюкалинского района Омской области.
[/q]

Добрый день! У меня прабабушка Александра Агафоновна родилась, вроде бы, в Мутовино Вологодской области, и в 20-х годах с детьми ушла в Сибирь, но в Новосибирск.

Её муж Семён Рожин в Сибирь почему-то не отравился.

Хочу восстановить историю рода.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈