| nata_sereb Новичок
1 января 1:07 1 января 1:09 Чугайновы проживали в с. Пыскор Усольского района Пермской обл.(края), ранее Соликамский район / Пыскорская волость и пр. В МК данного села Чугайновы из Усть-Зулинской волости Чердынского уезда.
В Чердынском уезде Чугайновых много. Есть даже населенный пункт Чугайнов хутор, образованный в 1940-х годах.
Я ищу своего предка Ивана Чугайнова, по легенде - кулак из Коми, высланный вместо Сибири на Урал. Предположительно из села Сюльково Чердынского уезда. У него были дети, проживавшие в Пыскоре и Соликамске: сын Илья, дочери Мария, Анастасия Прасковья и Нина (по браку Малютина), 1917 гр.
У меня есть таблица с Чугайновыми Иванами и их детьми Чердынского уезда, если кому-то нужна, обращайтесь (я ее еще дополняю), своих я пока не нашла.
--- Cеребряковы / Буклановы / Малютины / Елфимовы / Маликовы / Балдины / Громыхаловы / Буторины / Чугай(и)новы / Сарапуловы / Чудиновы / Пьянковы / Субботины / Ипановы / Ереме(и)евы / Дрездовы / Некрасовы / Прокофьевы /Федоровы / Кожевниковы /Пинаевы |