| dimaXon Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу исследовать материнскую линию - найти данные о родителях бабушки Чугунковой Татьяны Трофимовны (по данным из свидетельства о рождении, восстановленного 26.02.1953 года) известно, что рождена 26 января 1927 года в деревне Кутухово Касплянского района Смоленской области. Данные о родителях в свидетельстве о рождении не указаны.
У бабушки была сестра Чугункова Мария Трофимовна, 26 июля 1922 года рождения также в деревне Кутухово, только уже Руднянского района Смоленской области (а/з № 025299 от 23 мая 1932 года, сделанная в Иньковском сельсовете Руднянского района). У нее родителями записаны Чугунков Трофим Максимович, русский и Чугункова Евдокия Егоровна, русская.
Еще известно, что были еще одна сестра Алла, была с фамилией Лёвкина (имела около 7 детей), в 80-е годы одним из мест проживания был г. Горловка Донецкой области, а также брат Федор, возможно Чугунков, который проживал то ли в Клину, то ли в Ногинске Московской области.
Разобрался, что деревня по факту называется Котухово. Обращался в Смоленский облЗАГС с целью установления более подробных данных (дата рождения, место рождения) родителей бабушки и по итогу мне отписались, что информации по факту рождения Чугунковой Татьяны Трофимовны не найдено. вообще.
Кто-нибудь может подсказать, в каком направлении двигаться в поисках информации о родителях бабушки и других прямых родственников бабушки?
Благодарю за любой ответ и помощь в получении информации!
 |