| Rengeshtorm Начинающий
Ставрополь Сообщений: 46 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
22 сентября 2024 14:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Чудинов Ефим Васильевич, его жена Анна Ивановна (Девичью фамилию не знаю). Их дети 1908 Александр, 1910 Илья (Мой прадед), 1911 Екатерина, 1914 Анастасия. Был казаком.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Так же ищу девичью фамилию жены и любые другие сведения
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Станица Расшеватская, Ставропольский край. Насколько я знаю, тогда относилась к ККВ.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Предполагаю, что в 1908 или ранее, тк первый ребенок у них родился в этом году, но МК видела только с 1909 и там соответственно данных нет.
5. Сословие Казак
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Предположительно его мать Чудинова (девичью фамилию не знаю) Пелагея Михайловна, умерла в 1913 в 55 лет |