Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чуклиновы

Чуклиновы из Мотовилихинского завода.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Oksana_Zem
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Дедушка по материнской линии - Александр Григорьевич Чуклинов, родился и вырос в Мотовилихинском заводе Пермского уезда. Предки так же жили в этой местности. Довольно часто эта фамилия мне встречается в Соликамском уезде, с. Метрики, но пока связи с теми Чуклиновыми я не нашла. Интересует все, что связано с этой фамилией!
В моей ветке Чуклиновых присутствуют такие имена:
Федор Прокопьевич и его жена Анна Васильевна( дев.Пермякова);
Прокопий Петрович и его жена Евдокия Анфимовна (дев.Юркова);
Петр Яковлевич и его жена Мариамна(Маремьяна) Стефановна;
Яков Чуклинов.
Так же много ответвлений в виде братьев и сестер.
Пишите, если интересно или у нас есть общие корни)
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 289
>> Ответ на сообщение пользователя Oksana_Zem от 23 февраля 2024 16:26

Здравствуйте. Я из Томска. Недавно был а Томском архиве, нужно было поднять уголовное дело Чуклинова. Т.к. я знал, что он, как и мой предок приехали из под Соликамска (дабы уточнить точное место). Теперь уголовное дело лежит без надобности. Т.к. тутошние Чуклиновы не выходят на контакт. Может быть Вам пригодится. Пишите.

Прикрепленный файл: IMG_20240305_105533.jpg
Лайк (1)
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Год рождения его я не нашёл. но до 1900г.
Чуклинов Степан Иванович
кулак, экспл. Н\тр
12.01.30 - 15.01.31 председатель Нижне-Курьинского с\с; 1931 - 19.05.33 председатель колхоза
Лайк (1)
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
http://pokolenia.permkrai.ru/records/view/791149
на этой странице вместе с Моими плотниковыми есть Чуклинов.это 1802г. Видимо, они знакомы уже несколько поколений, раз Плотников по приезду под Томск привёз с собой Чуклинова.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈