Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чудаков

Парголовский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Westkap
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Павел Александрович Чудаков (15.01.1905)– родился в Парголовском районе Ленинграда. Происходил из бедной семьи: его отец Александр Федорович Чудаков был плотником, ездивший на заработки в Финляндию, а мать, Прасковья Николаевна, - прачка, работавшая на дому. В семье кроме Павла были еще два младших брата – соответственно Анатолий и Иван, а также старшая сестра Анна, с разницей по 2-3 года.
В годы революции (?) большая часть семьи уехала в село Асташево, Костромская область.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти данные о происхождении пра-прадеда Александра Фёдоровича Чудакова. По неподтверждённым данным, был фином по национальности.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Перголово (Parkala), Санкт Петербург, село Асташево.

Буду благодарен за оказанную помощь.

Александр

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈