| Omar74 Новичок
20 мая 2022 22:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Я прошу Прощения. Как Новичок на данном Портале, опубликовал очень много информации о моих близких и родственников. Это не было флудом, это просто поиск возможности понять интерфейс и навигаууию нового для меня портала. Прошу Прощения у Всех Форумчан.
Единственная просьба. Может быть получится, сколько я отдал полезной информации, Всем Вам, чтобы получить хоть капельку зацепки, Чубуков Фрол Павлович. Точно знаю, д. Кащево (или д. Давыдово, или с. Беседино, или г. Белёв) Тульской области. Всех родственников знаю. И живых и уже усопших, к сожалению. Знаю, что был в плену под Харьковом. В плену. Знаю жену, брата, сестру. Детей их знаю. А свяь потеряна.
Почему пришел на этот Форум? Случайно обнаружил ссылку на семью Сёмины, из д. Кащеево, Тульской области, одного из участников данного Форума. Но он далеко сейчас. Наисал в личку - молчит. А мой дедушка дружил с его дедушкой, когда им было по 12-13 лет. Начало войны.
Знаю, что вернулся с Войны. Но нифига не могу найти совсем информацию ни на Память Народа ни на Мемориал.
Не может этого быть....Кто знает, родом оттуда, прошу Вас мне написать. Спасибо, заранее!!!
С уважением, Серёжа |