Чумичевы
Общая тема
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 72 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
22 августа 2020 7:36 Родители: Чумичев Михаил Петрович (1893 года рождения) и Чумичева (в девичестве Манаенкова) Антонина Фёдоровна (1904 года рождения).
Ищу родственников, детей и внуков Чумичевой Елены Михайловны (1925 года рождения) и Чумичевой Любви Михайловны (1927 года рождения) из г. Аксай Ростовской области.
Товарищи, если кто обладает информацией или знает родственников этой семьи (дяди, тети, братья, сестры и тд) прошу сообщить. | | |
| Shacoco Новичок
19 апреля 2023 14:17 Aljoury написал: [q] Родители: ЧУМИЧЕВ Михаил Петрович (1893 года рождения) и ЧУМИЧЕВа (в девичестве Манаенкова) Антонина Фёдоровна (1904 года рождения).
Ищу родственников, детей и внуков ЧУМИЧЕВой Елены Михайловны (1925 года рождения) и ЧУМИЧЕВой Любви Михайловны (1927 года рождения) из г. Аксай Ростовской области.
Товарищи, если кто обладает информацией или знает родственников этой семьи (дяди, тети, братья, сестры и тд) прошу сообщить.
[/q]
Здравствуйте. Мои предки - Чумичевы Аксинья и Алексей, у которых была дочь Чумичева Татьяна, 1917 гр, но жили они в селе Ростовка Г.Каменка Пензенской области. У Татьяны (моей прабабушки) было много сестер, насколько я помню. К сожалению,пока не могу найти по архивам их следы --- Ищу сведения по Чумичевым, Мерекиным, Князевым с. Ростовка Каменского района Пензенской области | | |
| sayaz Новичок
Старый Оскол Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 мая 2023 15:54 Здравствуйте. Мой дед по материнской линии -Чумичев Парамон Александрович? 1906 года рождения. Проживал и умер в с. Головиновка Губкинского района Белгородской области. Вероятнее всего, там же и родился, либо в с. Успенка. Умер в июле 1976 года. Похоронен на кладбище с. Успенка Губкинского городского округа Сапрыкинской территориальной администрации Белгородской области. Его мать , мою прабабушку звали Дарья. У Дарьи была сестра Наталья. Отец моего деда неизвестен мне. В начале 20-го века сёла Успенка и Головиновка относились к Старооскольскому уезду Долгополянской волости. Очень хочу найти сведения о семье моего деда. | | |
| JonniJonni Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
21 мая 2024 15:29 28 июля 16:39 Здравствуйте. Ищу любую информацию о своём деде. Мой дед - Чумичёв Алексей Назарович (21.08.1923-1961 гг) место рождения Тамбовская губ. Лебедянский у. Ищеинская волость, с. I Сергиевское. Проживал в д. Мочилки Слободской сельсовет, Лебедянский район, Липецкая область (это современный адрес населенного пункта). Его жену звали Чумичёва (Коновалова) Мария Егоровна (1918-1981 гг) место её рождения: село II Сергиевское (Каменный Верх), Ищеинская волость, Лебедянский уезд, Тамбовской губ. | | |
|